條款及細則

私隱聲明
立邦油漆(香港)有限公司尊重閣下的私隱權,請詳閱下列之個人資料私隱保護政策,保障您的私隱權利。

1. 個人資料的獲取
瀏覽立邦油漆(香港)有限公司網站不需輸入個人資料,立邦油漆(香港)有限公司網站個人資料取得方式如下:

  • 會員註冊 : 凡登記成為立邦油漆香港網站會員均需自願提供姓名、性別、電郵地址、居住地址、出生日期、職業及教育程度。
  • 索取色卡 : 凡索取色卡者均需自願提供姓名、性別、電郵地址及聯絡地址。
  • 一般查詢 : 凡登記查詢者均需自願提供姓名、公司名稱、電話、電郵地址及聯絡地址。
  • 工作機會 : 凡提交工作申請者需自願提供姓名、性別、電郵地址、地址、住宅電話、手提電話、
    香港身份證號碼/護照號碼、出生地點、國籍、婚姻狀況、學歷、專業資格、工作經驗。

我們有機會要求閣下提供其他與立邦油漆(香港)有限公司有關或有幫助的資料。立邦油漆香港網站會搜集使用者在瀏覽時於伺服器自行產生的相關紀錄:IP 位址、使用時間、使用瀏覽器、瀏覽及點選資料紀錄等。

2. 個人資料的用途
經電郵地址傳送會員快訊,立邦油漆香港網站除了會在該郵件上註明由立邦油漆香港網站發送,並會在該郵件上提供您能隨時停止接收這些資料或電子郵件的方法。 所有使用者的個人資料只會作為本公司市場推廣活動及分析參考之用。本公司不會將您的個人資料公布或另作其它用途。

3. 資料之保安問題
當我們獲得閣下的個人資料後,會把這些資料妥善地儲存在系統中,只有經過適當培訓及授權之職員方可讀取這些個人資料。我們亦保證立邦油漆(香港)有限公司的職員對閣下的個人資料作高度保安及保密。

4. 個人資料之查閱及更正
閣下有權知悉我們所儲存閣下的個人資料內容,並可要求更改當中錯誤部份。閣下如欲查詢、更正任何個人資料或不欲個人資料作直銷之用,請電郵至np@nipponpaint.com.hk與立邦油漆(香港)有限公司聯絡。

免責聲明:

  1. 立邦油漆(香港)有限公司在本網頁所提供的資料及服務只供參考。使用者明白並同意應由使用者本身自行考量應否使用或倚賴該等資料並應自負風險。

  2. 立邦油漆(香港)有限公司明確明示對本網站上任何資訊及服務的準確性、完整性或任何其他方面並不做任何形式的明示或默示的保證或陳述;並且對任何與使用該資訊及服務的行動不承擔責任。

  3. 立邦油漆(香港)有限公司亦對因使用或不能使用本網站而直接或間接導致的任何直接的、偶然的、結果性的、間接的、或懲罰性的損失,或任何其他的損失、費用或開支不負有責任,這些原因可能包括但不限於:

      I. 內容的準確性或可靠性。
     II. 使用該服務或任何內容作任何特定目的之適用性,或質素標準。
    III. 任何內容或服務出現任何錯誤或阻礙。